Risoluzione dei problemi

Codice PIN

Ho inserito il codice PIN sbagliato tre volte. Come posso sbloccare il mio telefono?

Per sbloccare il tuo telefono ti serve il codice PUK 1 riportato sulla confezione della tua scheda SIM. Se l’hai persa, puoi trovare tutti i tuoi codici PIN/PUK nel tuo conto MyGoMo. Vai alla sezione Abbonamenti e clicca sulla scheda Configurazione.

Furto e perdita

Cosa devo fare in caso di perdita o furto?

Bloccare la scheda SIM e ordinarne una nuova:

• Blocco della tua scheda SIM: accedi al tuo conto MyGoMo. Vai alla sezione Abbonamenti, poi sulla scheda Configurazione e clicca sul pulsante Bloccare, quindi su Confermare.
  • Ordine di una scheda SIM sostitutiva: contattaci qui.