Résolution de problèmes

Code PIN

J’ai entré trois fois un code PIN erroné. Comment puis-je débloquer mon téléphone ?

Pour débloquer ton téléphone, tu as besoin du code PUK 1, qui est mentionné sur l’emballage de ta carte SIM. Si tu ne le trouves plus, tu peux retrouver tous tes codes PIN et PUK dans ton compte MyGoMo. Consulte pour cela l’onglet Configuration sous Abonnements.

Perte et vol

Comment dois-je procéder en cas de perte ou de vol ?

Bloquer la carte SIM et commander une nouvelle carte SIM :

• Blocage de ta carte SIM : connecte-toi à ton compte MyGoMo. Dans la section Abonnements, sous l’onglet Configuration, clique sur le bouton Bloquer, puis sur Valider.
  • Commande d’une nouvelle carte SIM de remplacement : prends contact avec nous ici.