Assistenza

Come possiamo aiutarvi?

Copertura di rete

Copertura rete

Quale rete utilizza GoMo e qual è la copertura rete?

GoMo utilizza la rete mobile di Salt. Puoi consultare la copertura rete mobile qui.

Qual è la copertura rete di GoMo?

Dovresti avere un’eccellente copertura mobile sull’intero territorio svizzero, dato che forniamo il 99,9% di copertura della popolazione. Come per tutte le reti mobili, non possiamo garantire una copertura rete negli spazi interni. La ricezione dipende dal tipo di edificio. Per esempio, se la tua abitazione è stata costruita secondo gli standard Minergie con materiali particolarmente spessi o se le chiamate sono emesse da spazi interrati, potrebbero verificarsi problemi di connessione.

Puoi consultare la copertura della rete mobile qui.

Wi-Fi Calling

A cosa serve il Wi-Fi Calling?

Per le chiamate nazionali, la funzione Wi-Fi Calling offre la migliore ricezione possibile anche in ambienti interni senza copertura mobile, grazie alla rete Wi-Fi. Per le chiamate e gli SMS all’estero puoi usare questa funzione per evitare i costi di roaming: le chiamate e gli SMS con Wi-Fi Calling vengono fatturati esattamente come se fossero effettuati tramite la rete Salt in Svizzera.

Importante: per evitare che il tuo cellulare si colleghi alla rete mobile, ti consigliamo di attivare prima la modalità aereo, poi il Wi-Fi.

Puoi trovare una lista di tutti i dispositivi compatibili con il Wi-Fi Calling qui.