Couverture réseau

Couverture du réseau

Quel réseau utilise GoMo et quelle est la couverture du réseau ?

GoMo utilise le réseau de Salt. Tu trouveras de plus amples informations à ce sujet à la rubrique Couverture réseau.

Quelle est la couverture du réseau de GoMo ?

Tu bénéficies d’une très bonne couverture mobile sur l’ensemble du territoire Suisse, car 99,9 % de la population est couverte. Comme pour tous les réseaux mobiles, il n’est pas possible de garantir une couverture du réseau à l’intérieur des bâtiments. La réception dépend du type de construction. Si ta maison ou ton appartement est, par exemple, construit selon les standards Minergie, avec des matériaux particulièrement épais, ou si les appels sont émis depuis une cave, cela peut nuire à la qualité de la communication.

Tu trouveras toutes les informations sur la couverture du réseau mobile ici.

Wi-Fi Calling

À quoi sert le Wi-Fi Calling ?

Pour les appels en Suisse, le Wi-Fi Calling via Wi-Fi te permet de toujours bénéficier d’une réception optimale, même dans les espaces fermés sans couverture du réseau mobile. Si tu appelles ou envoies un SMS depuis l’étranger, tu peux ainsi éviter les coûts de roaming, car les appels et SMS via Wi-Fi Calling sont facturés comme s’ils avaient été émis depuis le réseau mobile Salt en Suisse.

Important : pour t’assurer que ton téléphone ne se connecte pas à un réseau mobile, nous te recommandons d’activer d’abord le mode avion, puis le Wi-Fi.

Tu trouveras la liste des téléphones compatibles avec le Wi-Fi Calling ainsi que les instructions des fabricants ici.